您正在使用过时的浏览器。为了更快,更安全的浏览体验,今天免费升级。

你需要什么?

当您的支持代理忘记在班次结束时从聊天应用程序退出时,您可能会遇到情况。如果操作员配置文件在线无人看管,则将转发新的聊天请求,此配置文件将可能会与操作员的答案混淆。为避免此类情况,我们已添加“强制注销”功能,以允许您远程断开任何操作员配置文件。

此外,您可能会发现此功能可用于从不同浏览器或设备登录其配置文件的情况下有用,并将其未被忘记退出其中一些离开配置文件。

如何强迫特定代理的注销?

要断开支持代理从聊天控制台的连接,您需要在www.dtm1usa.com上登录您的帐户控制面板,并打开我的帐户 - >运算符和部门屏幕。

在当前在线的代理程序的操作员列表的状态列中,您将看到两个按钮:绿色一个指示此代理的在线状态和名为“Force Logout”的红色。通过单击此按钮,您将脱离此操作员配置文件。如果还更改操作员密码,则强制脱机的代理将无法重新连接

如何从聊天应用程序注销实时聊天代理

我可以强迫一次为所有代理商退出吗?

如果您需要接收您的帐户并需要立即断开所有代理,不幸的是,这没有一个电源关闭按钮。您需要单独断开每个支持代理:它们可以从其代理应用程序退出,也可以从控制面板中强制为其中一个标记为止。

+ 1-888-777-9930